PELAYANAN PEREKAMAN DAN PENCETAKAN KTP-EL DALAM RANGKA HUT KABUPATEN KOTIM KE-66, DI TAMAN KOTA SAMPIT

Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hut Kabupaten Kotim yang ke-66 tahun, Disdukcapil Kotim melakukan pelayanan perekaman dan pencetakan Ktp-El, kepada masyarakat. kepala Disdukcapil agus Tripurna mengatakan, persedian blangko untuk kegiatan tersebut terbatas yaitu kurang lebih 750 blangko. pelayanan tersebut di lakukan sekaligus untuk ujicoba pelayanan secara online cetak di tempat. “kegiatan jemput bola perekaman ktp-el ini sekaligus kami melakukan uji coba pelayanan secara online dan cetak di tempat, serta untuk persiapan sampit expo 2019 dan BBGRM 2019 pada saat nya nanti,” tambahnya. kegiatan ini di sambut positif dan antusias masyarakat dengan membludaknya antrean di stand pelayanan Disdukcapi Kotim di Taman kota Sampit Saat acara ini berlangsung.